首页 > 中心动态 > > 正文

东北大学党委副书记张国臣赴浑南校区检查军训工作

日期:2018-09-07 11:51:23编辑作者:申博

9月3日,东北大学党委副书记张国臣在2018级军训团司令部、政治处相关负责人的陪同下赴浑南校区检查2018级学生军训工作。

12201895052.jpg

张国臣一行检查了文法学院、马克思学院、计算机学院、软件学院、中荷学院、管理学院、建筑学院、生科学院、机器人学院的军训工作开展情况,并认真听取了各连队的情况汇报。

张国臣对军训整体情况表示满意并勉励军训团再接再厉,认真完成军训任务,及时发现并解决军训中存在的问题,确保军训工作圆满结束。

相关文章

http://www.neuemba.com/zxdt/201803/0276.html

校领导看望慰问春节坚守岗位的教职工和留校学生

 2月15日是农历大年三十,校党委书记熊晓梅、副校长徐峰走访了在节日期间仍然坚守岗位的教职工,向他们拜年并送上慰问物品。校办、公安处 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

东北大学获得 “中办发50号文件落实情况”管理绩效奖励

近日,东北大学获得 中办发50号文件落实情况绩效拨款奖励800万元。中央高校管理改革绩效奖励是财政部、教育部为引导高校优化结构、提高质 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

东北大学双一流建设专家咨询会举行

2月4日上午,东北大学邀请部分在京校友召开东北大学双一流建设专家咨询会,共同为东北大学一流大学建设精准把脉、建言献策。会议邀请了中国 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201803/0275.html

东北大学设分会场参加2018年教育系统全面从严治党工作视频会议

为深入学习和贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和二次全会精神,分析研判教育系统全面从严治党形势,部署安排全 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201711/1037.html

东北大学与霍林郭勒市签订全面合作协议

11月1日上午,东北大学与霍林郭勒市人民政府全面合作签约仪式在主楼1401室举行。霍林郭勒市委书记张国平、常务副市长战青林,东北大学副校 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>