首页 > 中心动态 > > 正文

东北大学在辽宁省爱我国防演讲比赛中取得佳绩

日期:2018-06-29 15:18:32编辑作者:申博

近日,在2018年度辽宁省第五届我爱国防演讲比赛总决赛中,东北大学治金学院2017级本科生刘宏轩以主题演讲和即兴演讲两个环节的优异表现,获得全省第五届我爱国防演讲比赛一等奖(第一名)。
  据悉,辽宁省第五届“我爱国防”演讲比赛是2018年大学生征兵宣传动员系列活动的重要活动之一,由辽宁省教育厅、辽宁省人民政府征兵办公厅、辽宁省国防教育办公室主办,来自全省高校的18名选手经过初赛、复赛的层层选拔,最终入围总决赛。

相关文章

东北大学“加快推进一流大学建设”专题研讨班圆满结束

3月16日,东北大学加快推进一流大学建设专题研讨班在汉卿会堂402室举行。中国工程院院士王国栋、柴天佑,东北大学校长赵继先后作主题报告。 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

东北大学钢铁共性技术协同创新中心部署2017年度考评总结工作

王国栋强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强协同创新,强化双一流建设,将矿冶学科群建成双一流学科群,让中国领跑 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

东北大学启动协议年薪岗位聘任 最高年薪70万元

为建立有利于高层次人才稳定、聚集的人才高地,强化高层次人才的支撑引领作用,日前,东北大学正式启动2018年协议年薪制岗位聘任工作,最高 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201803/0276.html

校领导看望慰问春节坚守岗位的教职工和留校学生

 2月15日是农历大年三十,校党委书记熊晓梅、副校长徐峰走访了在节日期间仍然坚守岗位的教职工,向他们拜年并送上慰问物品。校办、公安处 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201803/1177.html

搭建准工业化研发平台 打通科技成果转化“最后一公里”

科学研究的最终目的是转化为生产力,为人类社会增添福祉。 目前,我国科技成果转化率低、转化周期长,尤其是一些高校的科技成果养在 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>