首页 > 中心动态 > > 正文

中央民族大学校长黄泰岩一行访问我校

日期:2018-06-11 17:44:30编辑作者:申博

 

    6月8日,中央民族大学校长黄泰岩一行访问我校,就组织、人事、学科建设等相关工作进行调研。校党委书记熊晓梅,校党委常委、组织部部长王辉以及人事处、发展规划与学科建设处等相关部门负责人出席调研座谈会。

    熊晓梅向黄泰岩一行介绍了我校一流大学建设的进展情况。黄泰岩从办学基本情况、特色学科等方面介绍了中央民族大学目前的发展状况。王辉以“建设高素质专业化干部队伍,为学校事业发展提供坚强组织保证”为主题汇报了学校在干部队伍建设上的特色做法;人事处相关负责人以“东北大学全员岗位设置与聘任”为主题汇报了学校近年来人事工作的创新之处。双方还就人才队伍建设、凝练学科方向等方面深入交换了意见。

    在调研座谈会前,黄泰岩一行在熊晓梅、王辉以及我校相关部门负责人的陪同下参观了我校校史馆。

 

 

相关文章

张国臣到党委宣传部调研

10月27日,校党委副书记张国臣到党委宣传部调研,听取了宣传部日常工作情况汇报,并对宣传思想工作提出明确要求。党委宣传部相关负责人介绍 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

黑龙江省社会科学院院长朱宇一行来校调研

6月8日,黑龙江省社会科学院院长朱宇一行来到东北大学中国东北振兴研究院,调研地方新型智库建设的思路与措施。东北大学副校长徐峰及中国东 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201804/1790.html

“构建推动经济高质量发展的体制机制,加快东北老工业基地全面振兴”座谈会举行

 4月15日上午,构建推动经济高质量发展的体制机制,加快东北老工业基地全面振兴座谈会在汉卿会堂308室举行。此次会议由东北大学和中国东北 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

“工业机器人伺服系统产品性能优化及工程化应用”项目获批立项

近期,科技部公布了十三五国家重点研发计划智能机器人重点专项立项通知,我校机器人科学与工程学院常务副院长吴成东作为项目总负责人、首席 ..

发布日期:2018-03-25 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201804/0285.html

东北大学举办安全管理标准化建设工作研讨会

3月30日,东北大学在主楼822室举办安全管理标准化建设工作研讨会。与学校签署《2018年度安全管理目标责任书》的37个部门和部分非签状部门共 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>