首页 > 中心动态 > > 正文

杜宝贵做客“大视野”素质提升讲座

日期:2018-05-09 18:55:32编辑作者:申博
  5月3日晚,东北大学“大视野”素质提升讲座在东北大学电视台演播厅举行。东北大学文法学院副院长、博士生导师杜宝贵教授作了题为“新时代与政府治理创新”的专题讲座。
  杜宝贵从新时代和政府治理创新两方面进行阐述。杜宝贵指出,要用新思想指导新时代政府治理创新,从“运动型”治理转向“可持续型”治理,从“单中心”管理转向“多中心”治理,不断提升政府治理能力,建立人民满意的现代化政府治理体系。
 
 

相关文章

东北大学在2018年辽宁省大学生机械创新设计竞赛中喜获佳绩

4月13—15日,2018年辽宁省大学生机械创新设计大赛在沈阳化工大学应星楼拉开帷幕。经过激烈的角逐,东北大学12支参赛队伍荣获一等奖4项、二 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

东北大学在中国大学生计算机设计大赛十周年纪念大会中获多项大奖

4月13—15日,中国大学生计算机设计大赛高峰论坛暨十周年纪念大会在北京大学举行。会上,东北大学荣获中国大学生计算机设计大赛国赛优秀组 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

东北大学科技成果转化办公室被确定为2017年辽宁省级示范转移机构

近日,辽宁省科技厅下发《关于确定2017年省级技术转移示范机构的通知》,东北大学科技成果转化办公室被确定为2017年省级技术转移示范机构, ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

东北大学团委荣获“全国五四红旗团委”称号

近日,共青团中央发布关于表彰 2017年度全国优秀共青团员全国优秀共青团干部全国五四红旗团委(团支部)的决定,东北大学团委荣获全国五四 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201804/1790.html

“构建推动经济高质量发展的体制机制,加快东北老工业基地全面振兴”座谈会举行

 4月15日上午,构建推动经济高质量发展的体制机制,加快东北老工业基地全面振兴座谈会在汉卿会堂308室举行。此次会议由东北大学和中国东北 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>