首页 > 中心动态 > > 正文

东北大学在第六届全国高校廉政文化作品征集活动中获佳绩

日期:2018-04-24 14:23:36编辑作者:申博
近日,从教育部网站获悉,东北大学2017年推荐的师生创作的廉政文化作品在第六届全国高校廉政文化作品征集及廉洁教育系列活动中,入选精品作品(一等奖作品)2项,入选入围作品(三等奖作品)2项,1名同学入选全国大学生廉洁知识网上问答活动先进个人(全国共100名),东北大学被评为第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动优秀组织单位(东北大学学生工作处代表学校承办表演艺术类比赛)(共11个)。其中,艺术学院教师卜冠一的作品《誓言》被评选为表演艺术类精品作品(全国共12项);艺术学院学生罗峤的作品《莲廉》被评选为艺术设计类精品作品(全国共20项);艺术学院学生陆展煊的作品《兴盛须清正,基业仗民心》被评为书画摄影类入围作品;计算机学院学生李攀、李莉、李佳佳的作品《初心》被评为网络新媒体类入围作品。
 

相关文章

东北大学启动“爱暖东大·一路有我”暖冬关爱活动

近日,东北大学组织开展爱暖东大·一路有我暖冬关爱活动,为困难学生累计发放寒假返乡路费补助近100万元,惠及困难学生4749人,实现家庭经 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

东北大学在2018年辽宁省大学生机械创新设计竞赛中喜获佳绩

4月13—15日,2018年辽宁省大学生机械创新设计大赛在沈阳化工大学应星楼拉开帷幕。经过激烈的角逐,东北大学12支参赛队伍荣获一等奖4项、二 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

辽宁省教育厅:中小学综合实践活动成为必修课

我是非遗小传人红领巾爱心义卖行动学做简单的家常餐找个岗位去体验……这些妙趣横生的综合实践活动,将成为今后中小学生的必修课。12月21日 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

东北大学科技成果转化办公室被确定为2017年辽宁省级示范转移机构

近日,辽宁省科技厅下发《关于确定2017年省级技术转移示范机构的通知》,东北大学科技成果转化办公室被确定为2017年省级技术转移示范机构, ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

东北大学获高校政府采购十佳集体、十佳个人奖

近日,中国教育会计学会高校政府采购分会2017年评奖结果揭晓。东北大学采购与招标管理办公室获评高校政府采购十佳集体奖项,采购与招标管理 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>