首页 > 中心动态 > > 正文

东北大学在中国大学生计算机设计大赛十周年纪念大会中获多项大奖

日期:2018-04-17 14:58:40编辑作者:申博
4月13—15日,中国大学生计算机设计大赛高峰论坛暨十周年纪念大会在北京大学举行。会上,东北大学荣获中国大学生计算机设计大赛国赛优秀组织奖、中国大学生计算机设计大赛省级赛优秀组织奖、中国大学生计算机设计大赛院校优秀组织奖三个奖项,艺术学院霍楷老师荣获中国大学生计算机设计大赛卓越指导教师奖(全国仅5人)。
 
在高峰论坛中,霍楷和艺术学院艺术设计专业2014级本科生贾品第分别作了题为“探索科学化、驱动型、创新性和危机感竞赛育人模式——以中国大学生计算机设计大赛为例”和“中国大学生计算机设计大赛的参赛创作流程及启示”的报告,论坛现场气氛热烈,报告赢得全体参会师生的一致好评。
 
据悉,中国大学生计算机设计竞赛由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会和中国教育电视台联合主办,截止2017年已成功举办十年。
 

相关文章

张国臣到党委宣传部调研

10月27日,校党委副书记张国臣到党委宣传部调研,听取了宣传部日常工作情况汇报,并对宣传思想工作提出明确要求。党委宣传部相关负责人介绍 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201711/1037.html

东北大学与霍林郭勒市签订全面合作协议

11月1日上午,东北大学与霍林郭勒市人民政府全面合作签约仪式在主楼1401室举行。霍林郭勒市委书记张国平、常务副市长战青林,东北大学副校 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

东北大学高性能桥梁钢应用于港珠澳跨海大桥

日前从东北大学获悉,被誉为新世界七大奇迹之一的港珠澳大桥,大量应用了该校王昭东教授团队研发的基于新一代控轧控冷工艺的高性能绿色桥梁钢 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201803/0276.html

校领导看望慰问春节坚守岗位的教职工和留校学生

 2月15日是农历大年三十,校党委书记熊晓梅、副校长徐峰走访了在节日期间仍然坚守岗位的教职工,向他们拜年并送上慰问物品。校办、公安处 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201804/0285.html

东北大学举办安全管理标准化建设工作研讨会

3月30日,东北大学在主楼822室举办安全管理标准化建设工作研讨会。与学校签署《2018年度安全管理目标责任书》的37个部门和部分非签状部门共 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>