首页 > 中心动态 > > 正文

校领导看望慰问春节坚守岗位的教职工和留校学生

日期:2018-03-02 16:00:51编辑作者:申博
 2月15日是农历大年三十,校党委书记熊晓梅、副校长徐峰走访了在节日期间仍然坚守岗位的教职工,向他们拜年并送上慰问物品。校办、公安处、后勤管理处等相关部门负责人参加慰问活动。
 
  熊晓梅一行分别走访慰问了校医院、维修中心、供水中心、供电通讯服务中心、公安处等有关值班人员。每到一处,校领导都热情地与各部门值班人员一一握手,详细询问假期相关工作计划的安排和落实情况,向他们送去新年的祝福和春节慰问品。熊晓梅表示,值班人员的坚守和履职尽责,保证了春节期间各项工作正常运转,确保了寒假期间校园平安和谐、安全稳定。熊晓梅代表学校向在春节期间依然辛勤工作、维护校园安全稳定的教职工表示衷心感谢,并祝愿他们新春快乐。

相关文章

东北大学、沈阳药科大学均有学科评A

12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心公布全国第四轮学科评估结果。在沈高校中,东北大学的控制科学与工程、沈阳药科大学的药学被评A ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

东北大学启动协议年薪岗位聘任 最高年薪70万元

为建立有利于高层次人才稳定、聚集的人才高地,强化高层次人才的支撑引领作用,日前,东北大学正式启动2018年协议年薪制岗位聘任工作,最高 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201711/1035.html

江河建筑学院开展学习贯彻党的十九大精神报告会

11月1日,江河建筑学院党委在浑南校区建筑学馆A402室开展学习贯彻党的十九大精神报告会,东北大学学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

资土学院举行学习宣传党的十九大精神专题报告会

11月1日,资土学院在采矿学馆108室举行学习宣传党的十九大精神专题报告会。东北大学学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、文法学院博士生 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

东北大学获得 “中办发50号文件落实情况”管理绩效奖励

近日,东北大学获得 中办发50号文件落实情况绩效拨款奖励800万元。中央高校管理改革绩效奖励是财政部、教育部为引导高校优化结构、提高质 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>