首页 > 中心动态 > > 正文

东北大学为困难学子发放返乡求职路费

日期:2018-01-30 11:14:45编辑作者:申博
1月26日获悉,东北大学为帮助学校家庭经济困难学生度过一个温暖、安心的假期,组织开展“爱暖东大·一路有我”暖冬关爱活动,为困难学生提供资助与帮扶,累计发放寒假返乡路费补助近100万元,惠及困难学生4749人,实现家庭经济困难学生100%全覆盖。学校坚持“让回家的路触手可及、让返校的路畅通无阻、让求职的路信心满满”理念,为每一名有需要的家庭经济困难学生发放寒假返乡路费补助。另外,学校还为奔赴外地求职的家庭经济困难毕业生发放求职路费补助,帮助他们解决后顾之忧。

相关文章

张国臣到党委宣传部调研

10月27日,校党委副书记张国臣到党委宣传部调研,听取了宣传部日常工作情况汇报,并对宣传思想工作提出明确要求。党委宣传部相关负责人介绍 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201711/1035.html

江河建筑学院开展学习贯彻党的十九大精神报告会

11月1日,江河建筑学院党委在浑南校区建筑学馆A402室开展学习贯彻党的十九大精神报告会,东北大学学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

资土学院举行学习宣传党的十九大精神专题报告会

11月1日,资土学院在采矿学馆108室举行学习宣传党的十九大精神专题报告会。东北大学学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、文法学院博士生 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

东北大学启动协议年薪岗位聘任 最高年薪70万元

为建立有利于高层次人才稳定、聚集的人才高地,强化高层次人才的支撑引领作用,日前,东北大学正式启动2018年协议年薪制岗位聘任工作,最高 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

信息学院全面启动“落实十九大精神,助力双一流建设”主题党日活动

11月1日,信息学院党委组织召开教职工党支部书记学习十九大精神专题会议,重点部署落实十九大精神,助力双一流建设主题党日活动。会议由学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>