首页 > 中心动态 > > 正文

东北大学新年茶话会举行

日期:2017-12-30 16:50:34编辑作者:申博

12月29日,东北大学新年茶话会在汉卿会堂308室举行。校领导和学校部分老领导参加会议。校党委书记熊晓梅主持会议。?xml:namespace>

校长赵继向学校老领导送上新年的祝福,并从学校的队伍建设、科学研究、人才培养等方面向老领导介绍了学校2017年的发展情况。赵继表示, 2018年,学校将通过进一步加大人事分配制度改革、完善校区环境建设、关注改善民生等众多举措,凝聚人心、激发活力,全力推进一流大学建设,促进学校的快速发展。

与会老领导纷纷发言,表达了退休老同志对学校发展的关注,并就一流大学建设、高水平人才的培养与引进等话题,提出了具体的意见和建议。

熊晓梅在总结讲话中感谢老领导对学校的关注及对新一届党委的信任。熊晓梅表示,刚刚结束的第十四次党代会,为学校发展指明了方向,明确了目标。学校正在对各项具体工作进行任务分解,提出时间表,制定路线图。学校领导班子将齐心协力,共同担当,撸起袖子加油干,确保学校发展目标的实现。熊晓梅还表示,学校将及时向老同志通报学校工作,随时倾听老同志的意见。

相关文章

资土学院举行学习宣传党的十九大精神专题报告会

11月1日,资土学院在采矿学馆108室举行学习宣传党的十九大精神专题报告会。东北大学学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、文法学院博士生 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

辽宁省教育厅:中小学综合实践活动成为必修课

我是非遗小传人红领巾爱心义卖行动学做简单的家常餐找个岗位去体验……这些妙趣横生的综合实践活动,将成为今后中小学生的必修课。12月21日 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

王聪荣获美国矿物、金属与材料学会 Early Career Faculty Fellow Award

近日,美国矿物、金属与材料学会(The Minerals, Metals and Materials Society,TMS)评选出了2018年度Early Career Faculty Fell ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

东北大学、沈阳药科大学均有学科评A

12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心公布全国第四轮学科评估结果。在沈高校中,东北大学的控制科学与工程、沈阳药科大学的药学被评A ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

张国臣到党委宣传部调研

10月27日,校党委副书记张国臣到党委宣传部调研,听取了宣传部日常工作情况汇报,并对宣传思想工作提出明确要求。党委宣传部相关负责人介绍 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>