首页 > 中心动态 > > 正文

东北大学、沈阳药科大学均有学科评A

日期:2017-12-30 16:49:05编辑作者:申博

12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心公布全国第四轮学科评估结果。在沈高校中,东北大学的控制科学与工程、沈阳药科大学的药学被评A。东北大学计算机科学与技术、软件工程被评A-,沈阳工业大学的电气工程被评A-。

相关文章

王聪荣获美国矿物、金属与材料学会 Early Career Faculty Fellow Award

近日,美国矿物、金属与材料学会(The Minerals, Metals and Materials Society,TMS)评选出了2018年度Early Career Faculty Fell ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201711/1037.html

东北大学与霍林郭勒市签订全面合作协议

11月1日上午,东北大学与霍林郭勒市人民政府全面合作签约仪式在主楼1401室举行。霍林郭勒市委书记张国平、常务副市长战青林,东北大学副校 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.neuemba.com/zxdt/201711/1035.html

江河建筑学院开展学习贯彻党的十九大精神报告会

11月1日,江河建筑学院党委在浑南校区建筑学馆A402室开展学习贯彻党的十九大精神报告会,东北大学学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

辽宁省教育厅:中小学综合实践活动成为必修课

我是非遗小传人红领巾爱心义卖行动学做简单的家常餐找个岗位去体验……这些妙趣横生的综合实践活动,将成为今后中小学生的必修课。12月21日 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

信息学院全面启动“落实十九大精神,助力双一流建设”主题党日活动

11月1日,信息学院党委组织召开教职工党支部书记学习十九大精神专题会议,重点部署落实十九大精神,助力双一流建设主题党日活动。会议由学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>