首页 > 机构概况 > > 正文

中组部党组织和党员信息采集工作督查调研组到东北大学调研

日期:2017-11-10 13:50:13编辑作者:申博
10月22日上午,中组部党组织和党员信息采集工作督查调研组到东北大学对全国党员管理信息系统建库情况进行调研督查。辽宁省委组织部、沈阳市委组织部、沈阳市委教科工委组织部相关负责同志陪同调研。校党委副书记、纪委书记杨明参加调研座谈会。
 
   调研中,督查组同志登录了全国党员管理信息系统,对东北大学党员管理信息库建设情况进行了检查,通过“点穴式”等方式,重点对党组织建设总体情况及党组织名称、单位信息等内容进行随机抽查,对党员录入信息完整性情况,特别是特殊时期入党的无预备期党员情况进行检索、抽查,并听取了东北大学党委关于党员管理信息库建设使用情况及基层党建情况的汇报。检查后,督查组现场进行了工作反馈,对于东北大学的工作情况给予充分肯定,认为东北大学严格落实各项工作任务要求,着力推动工作有序有效落实,达到了信息“准确、完整、规范”的要求,圆满完成了阶段性工作任务。
 

相关文章

第六届中国政治思想史论坛在东北大学召开

10月21—22日,由中国政治学会中国政治思想史专业委员会、东北大学文法学院联合主办的中国政治思想史及相关思想与当代中国暨第六届中国政治 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

修春亮做客“大视野”素质提升讲座

东北大学大视野素质提升系列讲座在浑南校区教学馆举行。东北大学江河建筑学院执行院长修春亮教授作了题为东北城市与区域发展中的几个重大环 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

教好书育好人是永恒的追求——记沈阳高校师德标兵魏德洲教授

日常的学习工作中,魏老师言谈举止间始终显露着一种为人师的荣誉感和责任感。他高尚的人格魅力一直在影响着我们每个学生。在学生刘文刚看来 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

国家重点研发计划“基于工业大数据的铝/铜板带材智能化工艺控制技术”项目启动

10月12日,国家重点研发计划基于工业大数据的铝 铜板带材智能化工艺控制技术项目启动暨项目实施方案论证会在山东省龙口市召开。科技部高技 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

东北大学老年书画研究会成立三十周年书画展举行

由东北大学老年书画会、离退休工作处和东大社区共同主办的金秋抒情暨东大老年书画研究会成立三十周年书画展在何世礼教学馆一楼大厅举行。此 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>