首页 > 机构概况 > > 正文

东北大学老年书画研究会成立三十周年书画展举行

日期:2017-11-10 13:47:02编辑作者:申博
由东北大学老年书画会、离退休工作处和东大社区共同主办的“金秋抒情”暨东大老年书画研究会成立三十周年书画展在何世礼教学馆一楼大厅举行。此次联展共展出书画作品120余副,内容丰富、装帧精美的展品吸引了众多师生驻足观看。校长赵继、校党委副书记张国臣在相关部门同志的陪同下观看了书画作品并慰问了部分离退休老同志。
 
赵继指出,离退休老教师用精心创作的作品为全校师生奉献了一次精彩的联展,活跃了校园文化生活,非常有意义。赵继还与离退休老师亲切交谈,探讨书画作品的内涵和创作技法。
 

相关文章

东北大学召开本科教学工作审核评估专家反馈会

10月19日,东北大学本科教学工作审核评估专家反馈会在国际学术交流中心举行。教育部评估专家组全体成员,我校校长赵继,党委副书记兼秦皇岛 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

学校召开中央财政专项资金预算执行推进会和2018年学校预算编制工作布置会

您现在的位置是:首页-东大要闻-学校召开中央财政专项东大要闻学校召开中央财政专项资金预算执行推进会和2018年学校预算编制工作布置会作者 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

东北大学举行“ME计划”秋季学习辅导项目

10月19-21日,东北大学ME计划秋季学习辅导项目在浑南、南湖两校区同步启动,两校区共500余名学生参加首次授课。ME计划秋季学习辅导项目是在 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

第六届中国政治思想史论坛在东北大学召开

10月21—22日,由中国政治学会中国政治思想史专业委员会、东北大学文法学院联合主办的中国政治思想史及相关思想与当代中国暨第六届中国政治 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017年辽宁中学生英才计划学生面试在东北大学举行

10月22日下午,2017年辽宁中学生英才计划学生面试选拔在东北大学科学馆举行。经学生报名、中学推荐、辽宁省管理办公室核定,来自东北育才学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>