首页 > 成果展示 > > 正文

贾建锋做客“大视野”素质提升系列讲座

日期:2017-11-10 13:49:54编辑作者:申博
您现在的位置是:首页-东大要闻-贾建锋做客“大视野”东大要闻贾建锋做客“大视野”素质提升系列讲座作者:记者 王刚 编辑:王刚 杨茗 来源:不详 更新日期:2017-10-27 浏览次数:136次 字体:大 中 小 
10月26日晚,东北大学“大视野”素质提升系列讲座在浑南校区文管学馆A227室举行。东北大学创新创业学院副院长贾建锋副教授作了题为“企业选人之道”的专题讲座。
 
贾建锋从企业的选人原则与方法出发,以价值体系、能力专长、实践操作、实际案例等方面内容为主,结合中国传统文化和科学管理理论介绍了企业选用人才的理念和标准。
 
据悉,“大视野”素质提升系列讲座由党委宣传部主办,以“传播先进文化,沐浴智慧阳光”为宗旨,内容涵盖政治、经济、文化、管理、自然科学等领域,主讲嘉宾为校内知名专家学者。讲座以提升师生的文化素养、拓展师生的文化视野、营造浓厚的文化氛围为己任,努力打造成为“理工融合、文理融合、科艺融合”的素质教育平台。
 
 
 

相关文章

第10届中日大学校长论坛在东北大学举行

第10届中日大学校长论坛在东北大学举办。中日大学校长论坛由北京大学与东京大学发起成立,自2000年创办至今已经发展成为中日两国高等教育领 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

东北大学老年书画研究会成立三十周年书画展举行

由东北大学老年书画会、离退休工作处和东大社区共同主办的金秋抒情暨东大老年书画研究会成立三十周年书画展在何世礼教学馆一楼大厅举行。此 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

国家重点研发计划“基于工业大数据的铝/铜板带材智能化工艺控制技术”项目启动

10月12日,国家重点研发计划基于工业大数据的铝 铜板带材智能化工艺控制技术项目启动暨项目实施方案论证会在山东省龙口市召开。科技部高技 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.neuemba.com/cgzs/201711/1023.html

东北大学召开学位委员会十届十六次工作会议

10月25日,我校学位评定委员会十届十六次工作会议在汉卿会堂308室召开。18位学位评定委员会委员参加会议。会议由学位评定委员会主席、校长 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

贾建锋做客“大视野”素质提升系列讲座

您现在的位置是:首页-东大要闻-贾建锋做客大视野东大要闻贾建锋做客大视野素质提升系列讲座作者:记者 王刚 编辑:王刚 杨茗 来源:不 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>