首页 > 成果展示 > > 正文

东北大学举行“ME计划”秋季学习辅导项目

日期:2017-11-10 13:45:54编辑作者:申博
10月19-21日,东北大学“ME计划”秋季学习辅导项目在浑南、南湖两校区同步启动,两校区共500余名学生参加首次授课。
 
“ME计划”秋季学习辅导项目是在充分调研学生需求与总结春季课程的基础上,有效实施全员、全过程、全方位学生发展指导体系的重要举措。项目特邀理学院教师孙涛、杨中兵为低年级学生开展高数课程全程化、常态化、跟踪式辅导,共计48学时。
 
据悉,“ME”计划由东北大学学生指导服务中心主办,自2017年4月启动以来反响强烈,累计辅导4000余人次。项目通过教师课上辅导,线上咨询等方式,使低年级学生快速掌握学习方法,突破学习难题,更好的适应大学学习生活。

相关文章

第10届中日大学校长论坛在东北大学举行

第10届中日大学校长论坛在东北大学举办。中日大学校长论坛由北京大学与东京大学发起成立,自2000年创办至今已经发展成为中日两国高等教育领 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.neuemba.com/cgzs/201711/1023.html

东北大学召开学位委员会十届十六次工作会议

10月25日,我校学位评定委员会十届十六次工作会议在汉卿会堂308室召开。18位学位评定委员会委员参加会议。会议由学位评定委员会主席、校长 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

国家重点研发计划“基于工业大数据的铝/铜板带材智能化工艺控制技术”项目启动

10月12日,国家重点研发计划基于工业大数据的铝 铜板带材智能化工艺控制技术项目启动暨项目实施方案论证会在山东省龙口市召开。科技部高技 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

贾建锋做客“大视野”素质提升系列讲座

您现在的位置是:首页-东大要闻-贾建锋做客大视野东大要闻贾建锋做客大视野素质提升系列讲座作者:记者 王刚 编辑:王刚 杨茗 来源:不 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017年辽宁中学生英才计划学生面试在东北大学举行

10月22日下午,2017年辽宁中学生英才计划学生面试选拔在东北大学科学馆举行。经学生报名、中学推荐、辽宁省管理办公室核定,来自东北育才学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>